Doblete de Navarrete en la Copa 207 THP de Albacete | Auto Sprint

Auto Sprint

Tras la prueba manchega la clasificación queda al rojo vivo, con Alex Royo como nuevo líder, Navarrete segundo a 12 puntos y Vinagre tercero a 16 puntos. Si la clasificación estaba ya apretada antes del cuarto meeting disputado este fin de semana en el Circuito de Albacete, ahora las diferencias son todavía más pequeñas. Los tres primeros clasificados están separados por tan sólo 16 puntos.
En el circuito manchego Fernando Navarrete consiguió el doblete al ganar las dos carreras celebradas y Alex Royo se alzó con el liderato de la Copa Peugeot 207 THP.

Por: Dept. Redacción

Fernando Navarrete llegó al circuito de su casa como claro favorito, la victoria aquí era muy importante para seguir con las máximas opciones al título, Alex Royo y Nuno Vinagre salían como sus máximos rivales. Y así fue, los tres fueron los principales protagonistas de la 207 THP. En la primera del fin de semana, séptima del certamen, Navarrete se alzaba con la victoria tras una gran salida que le aupó enseguida al frente de la clasificación de los 207. Alex Royo no cedía lo más mínimo y cruzó la meta a poco más de un segundo de su rival. El líder del certamen antes de esta prueba, el portugués Nuno Vinagre fue tercero, pero a pesar de este podio cedió ya el liderato de la clasificación general a favor de Royo. Cuarto fue David Cebrián, una vez más el mejor de los júnior, que precedía a Luis Pedro Nunes Magalhaes, quinto, y Vicente Vallés, sexto.
La segunda de las pruebas del Circuito de Albacete se disputó por la noche. Los quince pilotos volvían a salir a por todas a lo largo de once vueltas para luchar por la victoria. Pero Fernando Navarrete volvía a dejar claro que en su era imbatible, y se alzaba con una nueva victoria, la segunda del fin de semana. Esta vez Arcadio Treviño era el piloto que cruzaba la línea de meta en segunda posición tras una espectacular lucha con Alex Royo y Nuno Vinagre, que entraban en meta en este mismo orden. Excelente una vez más David Cebrián que finalizó quinto y primero entre los júnior, clasificación que domina con total autoridad.
Los resultados de esta han dejado la clasificación de la Peugeot al rojo vivo. Alex Royo es el nuevo líder de la clasificación general provisional. El doblete de Navarrete le permite situarse segundo de la general y a tan sólo 12 puntos del liderato. Nuno Vinagre, líder antes del meeting de Albacete, baja a la tercera posición pero tan sólo 16 puntos le separan de la cabeza. David Cebrián a parte de liderar la clasificación reservada a los júnior es cuarto absoluto.